fbpx

Receita de Rabada

INGREDIENTES

• 1 kg de rabo bovino (em pedaços);
• 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo);
• Pimenta-do-reino a gosto;
• 50g de extrato de tomate;
• 2 cebolas grande picada;
• 1 pimentão vermelho fatiado;
• 5 dentes de alho amassados;
• Cominho a gosto;
• 1 punhado de salsinha picada;
• 2 folhas de louro;
• 1 ramo de Manjericão;
• 1 maço de agrião (não pode ser o hidropônico);
• Sal a gosto;
• 1 e 1/2 de água fervente.

Quer ver outros cortes?

Toda semana tem uma receita de carne diferente com o Chef Ivan Achcar em “O Prato Principal”. Inscreva-se no nosso canal no Youtube e acompanhe. E lembre-se, cortes nobres de qualidade você encontra no Açougue Parisienne. Clique aqui e encontre uma loja mais perto de você.