fbpx

Receita de Dobradinha

INGREDIENTES

• 1 kg de bucho de vitela ou de boi (dobradinha)
• 0,200 g de bacon em cubos
• 2 talos de salsão picadinhos
• 1 cenoura
• 1 cebola grande picadinha
• 2 dentes de alho picados
• 1 pimentão vermelho sem pele picado
• 1 copo de vinho branco seco
• 2 latas de de tomate pelado (ou passata)
• 80g de queijo ralado
• 2 ramos de hortelã picada
• 2 ramos de Manjericão
• água quente ou caldo para cozinhar
• sal e pimenta a gosto.

Quer ver outros cortes?

Toda semana tem uma receita de carne diferente com o Chef Ivan Achcar em “O Prato Principal”. Inscreva-se no nosso canal no Youtube e acompanhe. E lembre-se, cortes tradicionais de qualidade você encontra na Boucherie Parisienne. Clique aqui e encontre uma loja mais perto de você.