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Dicas de Cozinha

Veja algumas dicas de cozinha da Boucherie Parisienne para preparar cortes de carnes artesanais, cozinhar, assar, grelhar ou fazer aquele churrasco.

Quando fizer um churrasco, acenda a churrasqueira antes e deixe o carvão queimar até atingir uma coloração avermelhada, ponto em que está em brasa.

Desta forma, a carne fica suculenta por dentro e no ponto por fora.

Coloque um bife por vez na frigideira; assim o óleo não diminui a temperatura, o bife frita mais rápido e fica mais gostoso.

Coloque uma pitada de açúcar no õleo da frigideira faz o bife dourar mais rápido.

Ao assar uma carne em alta temperatura, ela pode ficar desidratada e, assim, menos suculenta e macia.

Por isso coloque seu forno na temperatura ideal, que é entre 140°. C e 170°.0 e garanta elogios.

Para variar o tempero da carne de panela e deixá-la mais saborosa, coloque gengibre fresco ralado.

Em casa, procure usar tábuas de vidro. Esse material é mais fácil de limpar e desinfetar, mantendo a qualidade da carne.

Quando você for cortar as carnes, nunca use facas com serra, pois elas podem rasgar a peça.

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Toda semana tem uma receita de carne diferente com o Chef Ivan Achcar em “O Prato Principal”. Inscreva-se no nosso canal no Youtube e acompanhe. E lembre-se, cortes artesanais de qualidade você encontra na Boucherie Parisienne. Clique aqui e encontre uma loja mais perto de você.