fbpx

Anatomia do Boi

Anatomia do Boi, todos os cortes de carnes. Compre cortes selecionados para cozinhar, assar, grelhar ou churrasco na Boutique da Carnes Parisienne.

1. Fraldinha
2. Costela
3. Filé-Mignon
4. Ponta do Contrafilé
5. Contrafilé
6. Patinho
7. Alcatra
8. Coxão Duro
9. Coxão Mole
10. Lagarto
11. Músculo
12. Bife do Vazio
13. Maminha
14. Picanha
15. Cauda ou rabada
16. Peito
17. Acém
18. Paleta
19. Cupim
20. Pescoço

Quer ver mais receitas?

Toda semana tem uma receita de carne diferente com o Chef Ivan Achcar em “O Prato Principal”. Inscreva-se no nosso canal no Youtube e acompanhe. E lembre-se, cortes selecionados de qualidade você encontra na Boutique da Carne Parisienne. Clique aqui e encontre uma loja mais perto de você.